注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

我是一个仰望天空的小孩  

2010-01-23 18:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情不好的时候就喜欢仰望天空,看着天空南飞的大雁,多么希望它们能把我的思念带走,带到一个不知名的地方,然后让它在那开花结果,展示给路过的人欣赏。仰望,直到感觉脖子很累,才肯放下来,但眼泪总会在这不恰当的时候毫不留情的流下来。

       天空,让人看起来总是蓝色的,偶尔发点小脾气,变成灰色的。不知道为什么,就是很喜欢天空,总觉得它很庞大,所以把我的难过包围起来。但是老天好像和我作对,偏偏不让我仰望天空,因为只要天气好的时候,看天时就会打喷嚏。以至于只有在天气不晴朗的时候,我才有幸仰望天空,时间一久,只要心情不好就会自觉或不自觉的抬起头看看灰蓝的天。

       有时候会想,天好像并不高耶,我一伸手就可以摸到啊!但现实总是这么令人意想不到,所以我明白,不能仅仅相信表面的事物。政治书上说过,透过现象看本质。正如这个繁华的世界一样,在光鲜艳丽的外表下,到底隐藏了多少不为人知的秘密。国家总是颁布一些环境保护的政策,但他们那里知道,世界本身就是肮脏的,又怎么能通过一些措施去清除呢?真是可笑的想法!

      魔术师,给人一种神秘,不可预知的氛围,也给世界戴上了一个虚伪的面具。但还是有很多人近乎疯狂的迷恋他们。如果他们又长得很帅,相信更会有数不清的纯情少女为他们所倾心。我觉得天空也是一个魔术师,而且是一名顶尖的魔术师,它总是变换着不同的外貌供人欣赏,但为什么仍然会有人会责怪天空,怪罪它所带来的灾害呢?我想那是因为他们没有对天空产生一种特殊的感情。

      总之,我爱天空,更爱仰望天空!

                                                   在你离开之后的天空

                                                    我像风筝寻一个梦

                                                    雨后的天空

                                                    是否有放晴后的面容

                                                   我静静的望着天空

                                                   试着寻找失落的感动

                                                   只能用笑容

                                                   期待着雨过天晴的彩虹

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017