注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

记忆的容颜  

2010-11-07 16:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆的容颜 - 落绝 - 落。
       今天,结束了第二次月考。并没觉得有任何变化,很无奈的看着现在的成绩,有点力不从心的感觉。晚上翻开被我冷落多时的日记本,看着每一篇日记相隔的时间,恍惚觉得自己好久没有写日记了。是我太粗心了,是我太自私了。总是没有能力同时兼顾两件事。上午的英语考得很差,在卷子发下来的那一刻,潜意识里突然不认识那些单词,原来,我和它们早已变得陌生了。其实自己还是想把英语学好,毕竟以前就打下了良好的基础。虽说学起来不太费力,可总是达不到理想的效果,说到底还是没用心呢。前几天在下晚自习的路上碰到几个外国人,男生好像是英国的,而其中一个身材娇小的女生给我的第一直觉,她是日本人。倘若自己英语还不错,应该会有胆量向他们打声招呼吧。
 
      不知道小沙过得怎么样了。昨天晚自习看到一本杂志上有一篇文章,作者是流沙。突然就想到小沙,她也叫流沙,那篇文章会不会是她写的呢?可一转眼,这个想法就被否定了。世界那么大,叫流沙的应该蛮多,更何况那篇文章的风格一点也不像小沙啊。小沙这个孩子,写出来的文章应该是很温暖的。每天重复的生活,并不感到厌倦,有时在等车的空闲时间里,会想起在另一个城市生活的小沙。她是否此刻也和小落一样孤身一人在这等车么?祝愿我亲爱的小沙,每天过得快快乐乐,不要再悲伤,你不会永远一个人的,要相信呐。
 
       还记得上个星期六的庆功会。我们用学校发的奖金和老班贡献出的钱在学校对面的餐馆简单的吃了饭。在场的都是参加运动会的运动员。十几个人围着一张大桌子坐在一起说说笑笑,给人一种温暖的·大家庭的感觉。虽然那天我比较沉默寡言,但我的内心其实和他们一样激动·开心。宛如遇见故人。男生要求喝白酒,由于女生太少了,所以只好同意。如果你们喝啤酒的话,小落可以奉陪的。其实小落的酒量还行哈。吃完饭后,ZK不顾自己的脚伤居然提出去爬山。不过因为好多人要赶着回家,所以班长发话了:下个礼拜考完试我们全班一起去爬山。令人遗憾的是,ZK的脚伤到现在还没好,好像很严重,怎么会把脚弄伤呢,一个体育生脚受伤了怎么训练呐?希望他可以好起来。
 
       不知道是天气的原因,还是别的原因。这几天右手一直很痛,特别是提重物的时候,那种感觉就好像骨头要和肉分离的撕扯感。都怪那个男生,把我手弄断了居然不赔医药费。可令人万万没有想到的是,曾经幼儿园的同学现在居然跟我同校。想必他一定不记得曾经被他弄伤手的女孩如今也和他在同一所学校学习。缘分真是个很可怕的东西。小时候所发生的事大概不记得了,很多比如差点从楼梯上滚下去,被开水烫,掉到火炉里等诸多不幸的事,也只是听妈妈讲述可脑子里没一点印象。包括手受伤的事。或许,又因为某件不幸的事而导致遗失了儿时的记忆。
 
       明月路照惜花人。记忆中的风景如画。如今只有爱如花香残留指间,为我证明。我曾经拥有过你。我将怀抱着你的记忆死去,可是老去,老去是如此缓慢,我们要到哪一天才可以两两相忘?是否惟有死亡的黑暗降临覆灭时,我才会不再为你感到寂寞。
 
       在前生之前,花月静好。我们可以安然的待在一起,不受任何外物的支配和干扰。可是命运突然掉头而行。路上出现巨大罅隙。人的一生被折断,灵魂落在前生,身体跌进后世。相爱太艰难,两处长相忆,惟有心香一瓣,记取前生。
 
 
记忆的容颜 - 落绝 - 落。
 
                                                                         
 
      PS:喜欢安意如吗。
              我从最近开始喜欢她。
 
 
 
                                                                                                                                            
                                                                                                                                                            2010*11*7
                                                                                                                                                              By*小落
 
       
 
      
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017