注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

空白 I know~I don't know  

2010-02-11 18:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空白 I know~I dont know - 落绝 - 佑晨   佑手铭记

       天气真的变化好大,昨天还那么热,而今天...... 我感觉好冷、好孤单~~~为什么,放假了却没一个人来找我。从宣布放假那天起,我就没有出去过,一个人呆在家里。我想,假期只会让我变得更加颓废,现在每天早上睡到十点钟才起床,也不吃早点,然后就静静的坐在书桌前,写写作业,看看书。

       拿出高一的照片来,看着那些熟悉而又陌生的面孔,回想起高一时的生活,总觉得特开心。我可以和他们在一起肆无忌惮的玩,聊一些八卦,整天笑嘻嘻的,像个孩子一样。

       记得那时班长问我你觉得我们班哪几个男生长得还可以,我说其实都还好了,然后我问班长说你觉得呢,班长说基哥和磊哥长得还不错,磊哥的皮肤好好。我觉得基哥的眼睛好迷人。

       现在读高二了,很多同学也不在一个班,相互之间也没什么来往。不知道为什么,我不太喜欢现在这个班,虽说是重点班,但如果早知道会有这些事发生,我宁可不在重点班。每天都要见到自己不愿见到的人,这真的是一件特别痛苦的事,我讨厌她,我恨她!!!

      现在脑袋一片空白,什么都不想,什么都不做~~~

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017