注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

baby, I love you  

2010-03-13 16:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    君君,萝卜,云崽,毛毛虫,当我写下这些名字时,不觉感叹时间过得太快,当我还没来得及说再见时,她们一个个的从我身边消失。


    原本天真的我以为高中生活应该是很快乐的,可事实并不如我想象的那样。没有了快乐,没有了笑容,有的只是悲伤,凄凉,身边没有一个可以倾诉的好朋友,生活也变得乏味。


    我想我应该是一个怀旧的人,无论经过多长时间,无论走过多少陌生的路,看过多少陌生的风景,遇到多少陌生的人,都依然会对从前的时光异常怀念。


    现在的我,已经厌烦了高中生活,每天活在勾心斗角中,在这里,真诚已变成了最可笑的谎言。没有人愿意去相信,没有人愿意付出自己的真心,没有人愿意展示一个最真实的自我。在这个世界上,谁都没有资格说自己是单纯的。


    伤感,有时说来就来。受委屈时,会想起初中同学;和同学闹矛盾时,会想起初中同学;失去心爱的东西时,会想起初中同学;心碎成一片一片时,会想起初中同学......曾经那些美好的回忆,如今已变得模糊不清,想再一次拾起它,上天却不给我机会。


    还记得初中时,我们整天聚在一起疯玩,玩到天黑依然不肯回家,玩到没有力气还是不愿离开,真想就这么一直玩下去,玩到天亮再说晚安。那时的我们,顶着一张稚嫩的小脸,充满着对世界的惊奇,刚过十二点,就期待下一个十二点的到来。就是这样的我们,到最后,还是不得不分开。


    一想到那时我们一起去挑选自己心爱的发夹,一起开开心心的照着可爱的大头贴,心里不免有一丝伤感。我多么希望现在还能像以前那样分享快乐。


    有时看到毕业的照片,再一次看到那些熟悉而又陌生的面孔,我早已泪流满面。看着同学录,看着熟悉的字迹,看着每一个人对我的祝福,反反复复的看,从头翻到尾,再从尾翻到头,直到那些纸张被我翻出岁月的痕迹,露出暗黄的颜色,我才发现泪水已将它打湿了一大片。


    不知道远方的你们现在过得好吗?偶尔还会想起我吗?还会想起我们创造的快乐回忆吗?或许你们现在有了另一些朋友,过着另一种生活,但为什么我总觉得你们过得并不快乐,并不自由?远方的你们,远方的我,中间用一根友谊的线将我们串连在一起。


    不说太多矫情的话,只说一句:宝贝,我爱你们!

    

                       

                                 By * 佑佑

                                 2010.3.13

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017