注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

流浪  

2010-04-17 18:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大脑像要炸开一样,忍耐了那么久,所有的怨恨、悲愤、痛苦,累积成一股强大的洪流,只等那一刻,不再约束的那一天。

一直一直的沮丧,充满了我的大脑;所有所有的疼痛,刺入我的心脏;无数无数的声音,震击我的灵魂。

在我的生命里,似乎没有一刻是永久的快乐,只有那些被人遗弃的时光里有我渺小的影子。一个人,在黑夜里孤独的寻找所谓别人眼里的快乐。不止一次的问自己:我的快乐到底在世界的哪个角落呢?又或许本没有呢?

想放弃一切的东西,一切美好的东西,一切值得怀念的东西,把所有的曾经装进背包,从悬崖上勇敢地扔下去。然后,重新,去流浪。

流浪到天光,流浪到世界的尽头,流浪到任何人都找不到的地方。

转身别过那些难忘的时光,离开所有爱我的人。希望你们不要责怪我,怪我一声不吭的走掉,总有一天,我会装满所有的快乐再回来。

流浪 - 落绝 - Believe * Dust...佑

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017