注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

是否应该期待爱  

2010-04-24 17:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否应该期待爱 - 落绝 - Believe * Dust...佑

不说太多

像每个敏感的恋爱的孩子似的

因为喜欢人群

在城市角落结网

因为害怕人群

躲进海滨小屋

 

暴雨和阳光

她和夏天一样情绪化

 

有些人天生就爱流浪

东京之后

下一站会是哪里、、、

冰块化了

咖啡开始变淡

天气凉了

一个人的天台和无花的樱树

真实在真实之外

悄然改变

和相似的人们通信

说各自的天气和心情

从北非到阿拉斯加

那些故事从来没有说完过

                               

                           ——童非非

 

 

 每天都在不停地忙碌着,徘徊着,总是一个人,一个人孤单的生活,我想,或许在某天下着大雪的晚上,某个繁星满天的晚上,会期待有一个人牵起你的手去看漫天大雪,无数的星星,会在心里想:就这样,一直,到永远吧!

看过很多书,很多类型的,不过最先接触的可能还是言情吧!我想现在很多女生都还蛮喜欢这种类型的,毕竟是处在青春期的花季少女嘛!对未来都充满了好奇心。

记得我第一次看的一本书是明晓溪的《泡沫之夏》,其实挺佩服她的,她的文字有种华美到不真实的感觉。她可以把一个普通的场景写的犹如童话故事般的华贵。

也许愈是美丽愈是脆弱,就像盛夏的泡沫。

他在盛开的樱花树下回眸看她,整个庭院仿佛都充满了潮湿的白雾。

也正是从那时开始,有了情窦初开的感觉,也有了对美好爱情的向往。似乎那时的我每天都过得很快乐,或许是因为每天都可以见到那个使我情窦初开的人吧。

但是再美好的事物也经不起时间的考验。

前不久,进别人空间看到一个视频,彻底让我改变了对美好生活的向往。曾经以为是那么的浪漫,那么的扣人心弦,可如今却被那些人演绎的如此肮脏。就像是一朵纯白无暇的花掉在泥土中也会变得肮脏不堪吧。

现在每次想起那个视频,就会特反感,以至于我现在觉得没有浪漫的感情,到最后受伤的都是女孩子,我们根本得不到什么,他们只不过把我们当做手中的玩偶一样,玩腻了之后就毫不留情的扔掉。不过这只是我个人的看法,至少我觉得现在不合适。

可惜不是你

陪我到最后

曾一起走却走失那路口

感谢那是你

牵过我的手

还能感受那温柔

、、、

 

 

                                                                        By*落绝

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017