注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

瞬间的破碎  

2010-04-24 18:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

瞬间的破碎 - 落绝 - Believe * Dust...佑

 听说从太高的地方掉下来,即使是钻石也会破碎

年少的梦亦是如此

 

一枚戒指对于一个女生来说意味着什么?幸福?快乐?

昨天下午和韦去买戒指,花了很多时间去挑,终于挑到了心仪的戒指,可好景不长,今天早上张那我戒指玩,一不小心掉到地上,一瞬间,听着那清脆的声音,看着碎成两半的戒指,心不由得停止跳动。

为什么?只不过是买一个戒指送给自己而已,却被人打碎;只不过是因为寂寞,想填补一下内心的空灵,却无法满足。难道上天对我就那么的不公平吗?我已经承受了太多的疼痛,已经把自己弄得遍体鳞伤了,难道就连这小小的心愿也无法实现吗?

赔一个给我,和我自己买的,这是两种截然不同的意义,别人因为弄坏而赔一个,只是简单的道歉方式,而自己买的,是倾注了心血和时间,它已经赋予了不寻常的意义,而变得有灵魂,不仅仅是一枚戒指。

 

在那些被人们提起的美丽的友谊中间,为什么总是存在着各种腐朽的可能性。

 

                                                                                                                                By*落绝

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017