注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

卑微の单质  

2010-05-01 14:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/落落

宛如有周密计划的神在冥冥之中

于是它守护了这个庞大星球没有偏离轨道的微妙平衡

和新生同样威力的绝症

和复苏同样威力的毁灭

和习惯同样威力忘却

和温情美好同样威力的阴暗刻薄

和坚持同样威力的妥协

和欢快单纯被气球点缀的生日歌同样威力的写有发泄式恶毒咒骂的日记本

 

 

不想读书了,真的真的不想读书了,只想要简单的快乐,这样就够了。

 

现在每天晚自习都不知道该干嘛,上课也不听,只顾做自己的事,成绩又那么差,我想,已经是一个坏孩子了吧!

马上又要期中考试了,唉,肯定又是倒数第一名了,真不知道当初是如何考进重点班的!看看现在的自己,压根就不像重点班的学生,整天发呆,看小说,写日记、、、怎么办?现在看书恐怕已经来不及了吧!该发生的总会发生的,整天所期待的那些快乐,永远也不会来吧!我想,我应该就这么混下去吧!一直到高考结束的那一天,所有的东西都毁灭,留下支离破碎的我。我,变得越来越懒了,作业也不愿做,有时候感觉一点动力都没有,就算是写作业,也已经麻木了,看着那一道道不懂得题目,不知该如何下笔。不敢把现在的成绩告诉父母,怕他们会伤心,会难过,只是不想让他们失望,只是想在每次考完试拿着骄傲的成绩单骄傲的对着爸爸妈妈喊:你们看,这次我又是全班前十名耶!我是不是很厉害!只是这么一点卑微的心愿,上天都不给我机会,唉、、、

有时,看着周围的同学都在读书,真的觉得自己好可悲哦!可是、、、

 

还是无法放下一些陈旧的片段

还是无法割舍曾经的那一份感情

还是无法忘记从前泛黄的老照片

还是无法清除大脑里多余的杂质

我想,我早就习惯了这样的生活

我想,所有人,就连自己,都已经绝望了吧

我想,找个肩膀可以让我依靠

 

也许,剩下的日子,就只有我孤单影只,守望着高考一天天的逼近,而我却无能为力。

其实我们的生活就是一个又一个的的梦,有时候我们沉溺在梦里面不愿意醒来,我们在梦里哭了笑了难过了开心了,当梦醒了我们又开始另外一个梦,那些不愿意从梦里走出来的人就永远的留在回忆里。

还说什么我的未来不是梦,可是我们现在连做梦的资格都没有了,就算有,但一辈子都走不出梦了,只能活在梦里了。有时真的好想说,我不坚强,我真的不坚强,我不想整天伪装自己,我会哭,我的心不是铁打的,我也希望有一天能快乐,能释怀。

世界上总是没有这样一种单质,仅仅发生在道路白净的城市里,它靠着山或靠着海,带一点点疲软的委屈却不乐意表露出来。谁也不能主动操纵它们变得激烈奢华,它们用如城市一样优柔寡断的声音经历多日,于是开始也暗无声音,经过也不愠不火,结束就这样结束,结束的时候,我想,我已经长大了。

其实我们都只是个什么也不懂得孩子,原本单纯的心不可避免的受伤;其实我们都是敏感的孩子,请不要嘲笑我们的敏感;其实我们都是寂寞的女子,无所适从,走到哪都没有依靠;其实我们都是、、、其实我们、、、其实、、、

绝望,犹如再坚强的花也无法生长,即使再给它一次机会,可能还是不会站起来吧!那么我呢?我没有那么顽强的生命力,也没有那么完美的家庭,更没有那么多的资格去完成我的梦想。所以,我该怎么办呢?是该卑微的活下去,还是义无反顾的离开这个城市?

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017