注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

我知道,其实我一直都不孤单  

2010-05-15 14:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我知道,其实我一直都不孤单 - 落绝 - Believe * Dust...佑

 上午爸爸去开了家长会,回来时并没有说我什么,只是很安静的和我聊天。耐心的开导我,和我讲一些我不懂得的东西。那时,我突然觉得,好像,我一直都不孤单。

现在我爸上班去了,妈妈也上班去了,就只有我一个人在家,看着QQ里的人,自己心里想的人却迟迟没有上线。看着他写的心情,不知道为什么,总觉得是在说我,是我太敏感了?结果弄的我只要一听到上线提示,就会不自觉地把鼠标放在他的名字上。唉~我这是怎么了。所以,我把自己的QQ状态改成隐身,直到他出现的那一刻、、

Bear     I  know     I'm  not  lonely    en  en

似乎已经习惯了一个人在家的日子,所以,一点也不觉得孤单。看着电脑屏幕,却又不知道干嘛,想来想去,还是登博吧,毕竟,已经好久没有更新了。

昨天晚上整个高二为了迎接今天的家长会,居然要我们写什么近期学习报告。我很乖,所以我很认真的在写。写完之后突然有个想法:要不然以后每天写一份检讨?

我想,我是否要懂事啊,是不是不要再让别人为我担心啊。爸爸跟我讲了很多,我也好像突然间明白了很多。如果我肯为爸爸妈妈改变一点,或许会让他们很开心的吧!其实我想说,我真的很乖,只是有时候会控制不了自己的情绪,所以让你们以为我是坏孩子。

我、、、会改变的吧、、就算是为了你吧、、、

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017