注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

向左走,向右走  

2010-08-06 13:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向左走,向右走 - 落绝 - luo.小希.梓
 
      我不会停留在某个定点用我那卑微的关心去问候每一个度过我生命中的人。也许是我没资格,也许是别人并不需要。但似乎不太在意那些琐事,相信只有努力忘记才会找回曾经的纯真与快乐。
      念安。对每一个人说。希望他们过得比我幸福就够了。
      “受过伤,流过泪,灌溉幸福花朵,因为珍惜所以体会快乐......”这是梁咏琪《时间海》里的一段歌词。我知道,受过的伤那么多,放弃的人那么多,等待的日子那么长,而身边的位置始终如一。或许,现在的我能做的只有好好珍惜所拥有的时光。这样,等到自己老了,长出满头的白发的时候,至少会记得曾经拥有,至少不会留下遗憾。也可以和老伴在一个恬静的午后捧着年少时的相册在太阳下分享快乐。似乎很温暖呢。
      对一个人的怨恨往往只是因为年少轻狂不懂事,对任何事都表现的极为敏感。但等你真正长大后,会发现当时的自己很可笑。完全没必要嘛,何苦让自己整天活在深深地仇恨中呢?
      我终究用开玩笑的语气对你发火了。你不会明白,也不用明白,现在说什么都已经晚了。你早已不是孩子了,我也并不想解释什么,就把一切交给时间吧!让时间帮助你想起什么。我不会因为你的一句对不起而原谅你,又或许并不是你的错,只是自己的一厢情愿。他们都祝你幸福,而我却沉默。似乎从一开始我就是个旁观者。那好吧,我努力忘记你们,相信你们也不会因为我的不存在而难过什么。说到底,还不是一个人。
      你们牵着手朝着夕阳的左边走,我带着我的小小世界与你们背道而驰。从此不再联系。
 
 
                                                                                                                                                         By*落绝
                                                                                                                                                        2010*8*6
                                                                                                                                                         念安...
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017