注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

时光流转,不再回来。  

2011-02-09 11:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光流转,不再回来。 - 落绝 - 落。
 
 
          转眼间,又是一个春节的悄然结束。结束的那么突然,以至于昨天的画面仿佛还在脑海中浮现。时光流转,不再回来。 - 落绝 - 落。我,是那么的不舍得。所有在我身边出现的快乐时光总是离开得很迅速,让我措手不及。
          不过,自我感觉今年的春节和以往有些不同。时光流转,不再回来。 - 落绝 - 落。而最大的不同之处就是——我长大了!变成熟了!可并不愿极力将它拙劣的表现出来,只需要自己心里明白即可。
           出乎意料的是,外婆家的每一个小孩见到我都笑。我不知道这对我来说意味着什么。但愿是好的吧。毕竟从2011年初,就发生了许多意想不到的好事。一开始,是我期末考试得了全班第一。当爸妈听到这个消息后,我可以隐约的看见他们嘴角边的笑容。我希望,这样的笑容,可以一直浮现在他们的脸上,直到老去。时光流转,不再回来。 - 落绝 - 落。后来,又是今年的压岁钱最多。总而言之,一股强大的预感告诉我:今年,2011年,是我的幸运年。如果是真的,那将是我生命中为数不多的幸运。
            一想到在外婆家度过的快乐时光,就觉得时间快的让人抓不住它的尾巴 。坐船、过沙漠、和大自然亲密接触的幸福感......每一个片段所涌现出来的画面,仿佛还能触摸到快乐的温度。我多想用多啦A梦的神奇口袋把这稍纵即逝的温暖装进去,带回家。
           拍了很多的照片。我把这次的春节当做一个冬末的旅行,告示着春天离我们不远。哥哥温柔的侧脸,孩童天真的笑容,无限放大的风景,让我的内心有了些许温暖。我很感谢他们。是真的。我已经很少那么开心过了。和哥哥聊天是我觉得幸福的事。时光流转,不再回来。 - 落绝 - 落。从一开始期待见到哥哥,到真正见到哥哥,我能感受到,内心盛开了一朵幸福的花儿。当我将自己的手掌和哥哥的手掌重叠在一起时,我开心的笑了。这就是所谓的大手拉小手吧。呵呵。将他的温度通过掌心传递到身体里的每一个细胞。这种感觉,是幸福的。哥哥问我他能找到我嫂子么。我开心的笑了,亲爱的哥哥,你会的,你会一直幸福下去的。
             可是,时光流转,不再回来。一切都结束了。而我,又回到了原来的生活。
时光流转,不再回来。 - 落绝 - 落。          By*落
                                                                                                                                       2011*2*9
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017