注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

祭司,请带我走  

2011-04-04 13:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祭司,请带我走 - 落绝 - 睽离。
 
祭司,请带我走 - 落绝 - 睽离。
 
 
我可以毫不忌讳的说,我不喜欢这里,不喜欢这个城市,不喜欢这个学校,不喜欢这个班。不喜欢,在夏天的时候,街道两旁没有浓密的香樟。不喜欢,关在牢笼里的感觉。不喜欢,自己心爱的东西被别人抢走。所有的这些,我都不喜欢。我到底喜欢什么呢?恐怕连自己都很难说清吧。
最近的天气很热。心情也跟着烦躁了起来,做什么都不如意,吃什么都觉得难吃,看什么都看不进。我想,是不是又病了?这次,应该是心病吧。祭司,请带我走 - 落绝 - 睽离。
妈妈说过几天又会变冷的。结果今天就真的灵验了。晚自习之前,就有淅沥沥的雨打在脸上,冰冰的,很舒服。有时,真想在大雨里奔跑,迎面吹来的风,迎面打来的雨,也许这样,心情能好一点。祭司,请带我走 - 落绝 - 睽离。
 
从来没有一部小说能让我看到流泪,而且是默默的流泪。可是,小四的《1995-2005夏至未至》做到了。祭司,请带我走 - 落绝 - 睽离。它成功的让我在寂寞的夜里流下真挚、感动、悲伤的泪水。祭司就是小司,他是真实的活在我的生命中。只是,我未找到。我相信,也许这只是一种空想吧(你直接说少女情怀泛滥好不啦!......),但我依然相信,深深的相信。小司,你真是个让人心疼的孩子。每次看《夏至》时,某些情节,会让我的心隐隐作痛,那种感觉,是幸福的。小司、立夏、之昂,你们的故事早已根植在心脏上了,并且带有香樟的味道。浅川,安静的校园,浓郁的乡香樟,夏天里最感动的故事。
我,想去。那么,祭司,带我走吧。
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                             By*落绝。
                                                                                                                                                            2010*4*4
                                                                                                                                                                 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017