注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

宿命  

2011-06-12 12:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宿命 - 落绝 - 睽离。
 
 
 
 p.s.这是2011*5*4写的 当时离高考还有一个月 可是 直到现在才打上来 对不起 是小落的疏忽
 
 
       离高考还有一个月的时间。我竟然还有心思看小说、画画。或许,这就是宿命吧。
       有时我在想。自己会不会从小就具有艺术细胞呢?记得小时候,家里有一台电子琴,自己整天自弹自唱,完全沉浸在自己的世界中。从小,就幻想长大可以当个歌星,然后拥有好多好多的“粉丝”、“腐竹”之类的,走遍全世界去开演唱会。不只是唱歌,画画和涂鸦、表演也是我小时候自娱自乐的项目。画画,小时候应该算不上是画画,最多就是个涂鸦。天天拿支铅笔自以为是画家在家里雪白的墙壁上乱涂乱画,有时画鸭子,有时画房子等等。不止一次被爸妈警告,可当时就有点小叛逆的我并不理会。挨骂的时候,都是左耳进右耳出。当然,这是我爸每次说完我之后的总结。对了,还有表演(宿命 - 落绝 - 睽离。 到底还有多少!!!)我觉得,这种天赋是与生俱来的。记得在很小的时候,最喜欢在大人面前走猫步,每次都是笑声一片。再大点后,因为是独身女,经常一个人在家,所以自编自导自演就成了我度过漫长时光的方式。
       
宿命 - 落绝 - 睽离。前不久画的 超爱的
 
         可是,最终没有沿着我自己的路走下去。而是安于宿命,听长辈的话,走一条我并不喜欢的路,但,结果我在这条路上走的并不顺利也不成功。
         对于这一切,我耸了耸肩膀,顺便叹了口气,这就是宿命吧。
        自己各方面不及别人。家庭条件也没有别人好,学习成绩没有别人优秀,想要的东西也得不到......这所有的东西,无法拥有,又何必强求呢?
        不懂得放手。亦看不开。死死的抓住,直到手里的东西死去。
 
 
        爱情,在一瞬间敲击心门,心中烟花绽放。
        在一个孤单寂寞的黄昏,地面上投射出的只有一个人的影子。这样,是不是有点伤感?
        一个人生活太久了,会希望身边出现个疼我、爱我的人。安静的陪我看日出日落,陪我听完这首歌,陪我走过一个又一个春夏秋冬。他不需要有令人羡慕的长相,完美的性格,优秀的家世背景。只要......
       在我流泪时,可以为我拭去眼泪。
       在我伤心时,可以安静的陪着我。
       在我失意时,可以用温柔的话语鼓励我。
       在我放弃时,可以紧握我的双手给我希望。
       真的不需要太多,一点点就好。
       有人看过《Guess How Much I Love You?》么?关于大兔子和小兔子的爱情故事——
       小兔子要上床睡觉了,它紧紧抓着大兔子的长耳朵,要大兔子好好听它说:“猜猜我有多爱你。”小兔子闭上了眼睛说:“我爱你,从这里一直到月亮。”“噢!那么远,”大兔子说,“真的非常远、非常远。”大兔子轻轻的把小兔子放在叶子铺成的床上,低下头来亲亲它,祝它晚安。然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声的微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再绕回来。”
       在很久以后,很多人很多事都模糊的时候,我们依然记得爱情。
       而,在我的宿命中,会不会出现这样一个可以让我依靠的人呢?我不是非要做女强人,我只想做你生命中的暮光。
 
 
     天国的阶梯,消失在云间。你仰头瞻望思念的余光,只看见蓝天上白云轻轻流动,天上圣门已阖。在安静的甜美的夜晚你想念他,思念若水滴,还没落泪,就干了。
 
 
 
 
                                                       
 
 
 
                                                                                                                                                                   By*落
                                                                                                                                                                2011*6*12
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017