注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

归途。   

2012-05-19 12:43:16|  分类: luo. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想了很久,我该回来了。
也许是自己野心太大,始终觉得现在的生活不是我想要的。有时总是反复重复这句话,可我想要的生活只有自己能给予。能怪别人么?恐怕只能是自己能力不足罢了。
大概很久没认真地写文,握起笔时竟有种陌生感。大学的生活时而忙碌时而平淡,但我却迷失了自己。夜晚时常辗转反侧,难以入眠。想很多,有时想着想着枕头已打湿一大片。然后悄悄起床,缓慢地爬下楼梯,尽量不发出响声把她们吵醒。走到窗边,看着外面漆黑的夜,我的心沉到了谷底。我看到了玻璃窗内的自己,憔悴、不安。这是我吗?以前的那个我哪去了?这时我才知道,我已偏离轨道。这样的荒废,离我梦想中的生活差得太远太远。
我要回来,我必须回来。重拾文字,整理心情,重新出发。
一天看见一位朋友说我的文字依旧美丽,着实吓了一跳。怎样的文字才能算的上美丽呢。很久没写文的我再一次陷入沉默。每每看着朋友们的文,总是令我回想起以前的自己,我是个怀旧的人。以前的我和她们一样,热衷于文字所带来的快感,每天沉浸于文字之间却从不感到疲惫。可现在自己,是想放弃了么?不会的,文字是我生命中的一部分,那么多年,已融入血液中,叫我如何割舍。一日听爸爸轻描淡写的问起:“现在还在写文吗?”我顿了两秒:“呃,几乎没写了……”
我是不是令很多人都失望了呢?
归途。 - 落绝。 - 国境之南。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017