注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

人生真操蛋诶  

2013-01-06 00:43:01|  分类: 神经病。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没礼貌没家教的二货死不光~死呀么死不光~ 于是不仅在刚出新的时候每天看一遍,甚至四五遍,现在又非得下到手机里打算作为睡前催眠,好让自己做一些类似于走桃花运之类的美梦又或者春梦!————哎,死不光! 随便啦,反正不可能让每个人满意~

自从上次看了金贤重欧巴那期的快本之后,就决定要做贤重的脑残粉了啊啊啊!!《Lucky Guy》这首歌真是每次开电脑必听的曲目。其实回想一下,自己到底做过多少人的脑残粉啊!~(哎,没办法,神经病就是这样的好伐。所以,管他呢......)

本来只想好好看个跨年演唱会的,没想到(我就应该想到的)学校网速不给力。守着深圳卫视看小四,前面都看的好好的,小四一出来靠就卡到死。当时真的一口老血喷到了屏幕上。真想一死了之......................这人生,太操蛋了.........................................(我都想用整个灵魂骂脏话了。)好在后来熬到凌晨网速稍微快一点时看网络重播......死了算了......算了......
 
前不久做了一个伟大的决定(这也能算伟大?!?!靠,不要脸)------------实在是单身太久了,所以就真的很不要脸的强行的把相机当成男朋友了~~~我是真的很爱我男朋友的,每天都要培养感情。嗯,我在想,如果有一天,男朋友升级为老公之后我会不会穷哭TAT。不过,我懂,这个几率蛮小...(靠!不说出来会死昂!一句话不说能憋死你不?!能不?!..........................滚)
 
不得不再一次由衷的感叹,小雨妹崽,你怎么那么帅,那么帅,让我情何以堪,把妹子还给我!放开那个女孩!(嫁给我好不啦~)
 
昨天晚上又是一如既往的难受,快四点才睡着,七点半起来赶去考试。才睡三个小时不到啊啊啊!!!泪奔~~~~~~ 停了一个月没吃药,心想看下效果如何,事实证明自作聪明等于自残!!!......其实我还真的是想把目前的阶段撑过去。╮(╯▽╰)╭怎么对“新一年”三个字一点都high不起来呢.....今天还是乖乖吃药,再这么折腾下去,腹肌都要咳出来了。(所以,是八块吗?.....)
 
最近买了蛮多书的,可是一直拖啊拖到现在还没看完。前不久去了落落的《剩者为王》的签售会,真的是激动到连大姨妈都不管了。想好了很多想说的话,可是一见到落落,没出息的一句话都说不出,等反应过来已经签完了我那本只好赶紧说一句谢谢落落~(第一次没经验,下次绝对不会这么怂!!!以雅典娜的名义发四!!!)
 
有点饿了,下去搞点吃的上来~然后美剧搞起~(咦,不是还有任务没完成吗......)人生真操蛋诶 - 落绝。 - 国境之南。                  
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017