注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

New Life  

2013-07-18 12:26:40|  分类: luo. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想,该理清杂乱的头绪。重新好好生活。

离七月八日手术已经过去了整整一个星期,身体大致慢慢恢复了起来。昨晚和父亲出去买东西却还是有点晕眩,也许还需些时日在家静养吧。想起住院那段时间,甚是煎熬,整日整夜呆在白色的空间里,血液里灌进不知名的液体。直到坐在手术室里才觉得紧张不安。看着医生将麻药慢慢注射进身体里,我也在心底对自己说,一切都结束了,醒来后我会忘了过往。其实早该这样果断,莫名的思绪一直拉扯着,自己也不好受。或许经历了这次才会真正明白什么人值得你爱。我想让内心变得平静起来,只是太过汹涌的回忆就像风雨来袭,泛起一阵涟漪。是不够成熟麽。可我还不想变成麻木之人,依然想保持一颗少女心。

总觉得自己一事无成才会整天被爸妈唠叨来唠叨去。总是习惯性的去羡慕别人的生活抱怨自己的生活。离自己喜欢的东西渐行渐远。我是在与当初承诺好的背道而驰吗?


听闻好朋友终于喜欢上一个人,从心底为她感到高兴。虽然为了这段感情开心过伤心过无望过,但至少你经历过,我觉得这就够了。突然就想到自己两次爱过的经历。曾经自以为是,倒不是有多自大的生活着,而是在“放弃”和“相信”的十字路口,我总是选择相信。尽管遭遇过很多不幸的事,但我依旧愿意相信生活中那些仅存的美好的东西,比如爱情。我觉得自己在爱里像个孩子幼稚无知却倍感甜蜜幸福,都说恋爱的人都是傻子,却傻的快乐。然而,我发现到最后这种相信全变成巨大的失望。每一次都感觉不会再爱了,却一次又一次的想去爱。对自己说,去见你喜欢的人,趁他还爱你。去做你想做的事情,趁你还年轻。在一次次错误中成长,没想到最后却变得只笃信时间。其实你明知道,人就是这样。当爱情只是爱情的时候,好像什么也打不倒你,别人说的话你也不会听。可是爱情陷入现实和时间的时候,你们还是分手了,你说,不知道为什么心还是想自由。会变得永远是人心而已。突然想到一句话:回忆里的人是不能去见的,去见了,回忆里的他就没了,两个曾经最相爱的人,变得比普通朋友还陌生的那种感觉,比互相折磨还心寒。其实你明知道,不是对一个人拼命的好就会得到相应回报的,也不是没有谁就活不下去了。总有一天,这一切都会过去,那些痛苦,难过,让我们以为我那么深的爱着一个人。后来,我才知道,那不是爱,那是对自己说谎。其实说真的连我自己都不知道到底算不算真正的爱过,是不是就像别人说的错吧好感当喜欢。其实明明知道,所有电影所有故事的续集都不会好,小时候无比珍贵的记忆,被拿出来重新包装,重新改良,再一次贩卖,然后展现给你看。可是,还是去看了,心甘情愿为之买单。因为你是有多想,可以重温一下旧时光。算了,是不是真正爱过这些都不重要了。重要的是我现在想重新好好生活。


偶然想起远在多伦多留学的陈晨,喜欢的作家之一。每次看他微博心情总是变得很沉重。想象着一个人生活在另一个陌生的国家,什么都得靠自己,什么都得自己承受,什么都不容易。那种孤独感需要多坚强的心才能够承担。异国他乡,一切都变得困难了起来。

New Life - 落绝。 - 国境之南。

                                            愿,生活变得灿烂起来。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017