注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴是最长情的告白。

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡淡存在,轻轻叫嚣。

网易考拉推荐

  

2015-06-16 21:24:04|  分类: luo. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太久,没安静的写东西。生活变得越来越浮躁,越不知道该以怎样的姿态去面对。我叫自己loser ,承认自己是个失败者,可是这样的承认并不显得有多伟大,反而不堪。我今年快满21岁,跟大多数同龄人相比,我是不堪一击的。被太多东西所羁绊,就像有无数的铁链缠住我的脚,动弹不得,往回拉,停滞不前。我试过拼命争取我想要的,到头来我发现,一粒尘土能跟沙漠相提并论吗。可我依旧在努力一点点,依旧固执的不肯放弃。仍然想通过自己的努力去改变什么,哪怕一点也好。社会的洗礼,使许多人失去初心,失去梦想,失去自我。有的时候我痛恨这样的社会,它就像一个发出阵阵恶臭的垃圾场,那里存放着许多人曾经最宝贵的东西,却在一点一点的腐烂、发臭。可是,我依旧在浓雾中渐渐发现一颗又一颗闪亮的星球,它们在宇宙中略显孤独,却独自发着光。给我带来正能量,给我勇气与坚持,在混乱中保持冷静保留美好。
渐渐发现很多事不需要告诉别人,有苦有委屈自己咽,没人愿意听你抱怨,没人愿意接受你的负能量。如果你不问,我就选择沉默。沉默就没有伤害。在很多人吐槽许晴的任性矫情时,我却觉得有一点可贵的是她内心像个孩子,很单纯,没心机,毫无遮掩。但却被人不理解,觉得她不懂事。其实不怪她,现在所有人都小心翼翼的生活,没人敢大声说话,没人敢真正做自己,因为你会被淘汰被讨厌。可是小孩子任性发脾气大家反而觉得可爱,觉得可以被原谅,为什么大人就不行了呢?我得到的答案是:成熟。对,没错,你成熟,把自己伪装的太好,接触认识形形色色的面貌,你也就带着同样的面貌,慢慢变成同样的人。
我即将面临一个巨大的苦难,是福是祸完全不敢想象,眼前一片未知,我只能付出所有赌一把。我害怕,特别害怕。我把所有最糟糕的情况都在脑海里过一遍,然后就瓦解了我所有的坚强。我只是个扮演乐观的悲观主义者。我讨厌听到命途多舛这个词,不知道代表的是同情还是嘲笑。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017